Hotel Ristorante a Riccione: ad ogni pasto, ti offriamo un menù ricco e variegato

Sfiziosi piatti di carne e di pesce che riempiono di gusto la tua vacanza al mare

 

Lo chef Alessandro si dedica all’amore per la cucina da quasi 30 anni ed è diplomato all’istituto alberghiero di Pesaro. Ha frequentato tantissimi corsi di specializzazione e da tredici stagioni rende felici gli ospiti dell’Hotel La Plata con piatti curati, genuini e saporiti.

La passione per la buona tavola emerge dall’estrema attenzione con cui Alessandro selezione le materie prime: dalla verdura fresca e di stagione, alla carne e il pesce di prima scelta, acquistati soltanto dai rivenditori di fiducia.

Ogni giorno il pranzo è servito è alle 13.00 e la cena alle 19:30 Il menù, sempre nuovo e variegato comprende:

• 2 primi piatti di carne e pesce con alternativa in bianco o al sugo di pomodoro.

• 2 secondi caldi di carne e pesce.

• 1 contorno caldo sempre diverso, che ti stupisce di giorno in giorno.

• Oltre 15 piatti serviti a buffet, ricchi di proposte appetitose come: pizza, piadina, fritture, insalate di mare, bruschette, focacce, insalate e verdure.

• E per concludere con il massimo della dolcezza: frutta fresca di stagione, dessert, pasticceria e gelato fatto in casa.

Il 95% degli ingredienti usati in cucina sono freschi, la prerogativa della cucina dell’Hotel La Plata è quella di limitare al massimo l’utilizzo di preparati e di surgelati per garantirti piatti sempre sani e pieni di proprietà nutritive. Per la preparazione di pizze, torte, focacce e panetteria vengono selezionate solo farine di prima scelta, provenienti dal locale Molino Masini di San Giovanni in Marignano. Solo provando i nostri prodotti da forno percepirai la differenza rispetto alla tradizionale farina da supermercato.

Innamorati dei sapori autentici della Romagna, ti consigliamo di assaggiare:

1. Il fritto misto di pesce dell’Adriatico, dorato e croccante.

2. Gli spiedini caldi e il pesci cotto al forno e sfilettati, senza spine.

3. Le lasagne verdi con besciamella e ragù fatti in casa.

4. Il tiramisù, la bavarese, la torta Tenerina e i dolci che nascono dall’estro dello chef Alessandro, una vera delizia per il palato!

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Ale

Ogni giorno ti serviamo il pranzo alle 13:00 e la cena alle 19:30.

Ad ogni pasto, ti offriamo un menù ricco e variegato con:

  • 2 primi piatti di carne e di pesce, con variante in bianco e al pomodoro
  • 2 secondi caldi di carne e di pesce
  • 1 contorno caldo sempre diverso
  • Oltre 15 portate al buffet tra cui pizza, piadina, fritti, insalata di mare, bruschette, focacce, frutta, insalate e tante verdure
  • E per chiudere, non puoi rinunciare alla frutta, al dolce e al gelato fatti in casa.

Il 95% degli ingredienti usati in cucina sono freschi, proprio 95perché cerchiamo di limitare al massimo l’utilizzo di preparati e di surgelati per garantirti una cucina sana e piena di proprietà nutritive.

molino-masiniPer la preparazione di pizze, torte, focacce e panetteria abbiamo selezionato le farine di prima scelta del Molino Masini di San Giovanni in Marignano. Solo provando i nostri prodotti da forno capirai la differenza.

Se ti piace mangiare bene, ecco 4 sapori che amerai:

  1. Il fritto misto di pesce dell’Adriatico
  2. Gli spiedini caldi e i pesci cotti al forno e sfilettati
  3. Le lasagne con besciamella e ragù fatti in casa
  4. Il tiramisù, la bavarese, la torta Tenerina e i dolci che nascono dall’estro dello chef